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Registros recuperados : 144 | |
43. | | ALVES, T.; GLEISSLITZ, S. M.; FERREIRA, R. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Proteomic insights into bread-making: fermentation effects on wheat protein profiles. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167620; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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44. | | FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I. Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films. In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Posters. Florianópolis: UFSC, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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45. | | SANTOS, D. M.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; ASCHERI, J. L.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P. Effect of barley bagasse, feed moisture, and barrel temperature on the extrusion of corn grits. Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A69, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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49. | | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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51. | | BORGES, A. M.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. L.; TAKEITI, C. Y. Effect of sesame seeds on non expanded maize extrudates. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 214. Ref. P2-30. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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55. | | AMARAL, D. P.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira. In: WORKSHOP DA REDE AGRORECICLA, 1., 2010, São Carlos, SP. Caracterização, aproveitamento e geração de novos produtos de resíduos agrícolas, agroindustriais e urbanos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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56. | | FAKHOURI, F. M.; MEI, L. H. I; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G. Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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57. | | CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, A. H.; TAKEITI, C. Y. Características físicas e químicas de queijo minas do Serro com diferentes períodos de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 280. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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58. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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60. | | RUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; AZEVEDO, T. L.; BARBOSA, F. S. Extrudability of cassava flour, water and by-products of renewable fuels industry to produce bioplastic. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 655-658. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 144 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
17/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Drum, M. A.; Bredemeier, C.; Vian, A. L.; Morais, G. L.; Francheschette, J. A. B.; Belo, A. R.; Trentin, C.; Santos, L. B. dos; PIRES, J. L. F. |
Afiliação: |
Maicon Andreo Drum, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; Christian Bredemeier, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; André Luis Vian, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; Guilherme Luiz Morais, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; João Antonio Bertinatto Francheschette, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; Artur Rossato Belo, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; Carolina Trentin, 2Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo. Rodovia BR 285, Bairro São José, CEP 99052-900 Passo Fundo, RS.; Lucas Biasus dos Santos, 2Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo. Rodovia BR 285, Bairro São José, CEP 99052-900 Passo Fundo, RS.; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT. |
Título: |
Curva de absorção de nitrogênio para a cultura do trigo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 571-575. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os fatores que possuem maior influência na produtividade de trigo, a adubação nitrogenada destaca-se pela contribuição na expressão do potencial produtivo, além de representar um dos maiores custos com a cultura, necessitando ser manejada de forma eficiente e sustentável (Boschini, 2010). Devido a sua maior concentração nos tecidos vegetais e nos grãos, o nitrogênio (N) é o elemento mais demandado pela planta de trigo, e a adequada disponibilidade deste nutriente é fator determinante para potencializar o rendimento da cultura (De Bona et al., 2016). |
Palavras-Chave: |
Absorção de nitrogênio; Cultura do trigo; Curva de absorção de nitrogênio. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213797/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p571.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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